Unsere Produkte
Sortimentsliste 2023
Eine Auflistung aller unserer Produkte für das Jahr 2023.
Landwirt | Beschreibung | Saisonartikel | Einzelautomat | Doppelautomat Westpark und Planegg |
|
---|---|---|---|---|---|
Bierschinken Aufschnitt | Aichbachtaler | Bierschinken zu 100% aus unserem regionalen Geflügel - Perfekt für jede Brotzeit | immer da | x | |
Classic Bratwurst | Aichbachtaler | DER Klassiker auf jedem Grill und in der Pfanne. Zu 100% regional von unserem Hähnchenfleisch. | immer da | x | x |
Dönerfleisch | Aichbachtaler | Döner macht schöner! Und unserer mit der geheimen Aichbachtaler Rezeptur ohne Zusatzstoffe und zu 100% aus unserem regionalen Hähnchen | immer da | x | |
Hähnchenbrustfilet | Aichbachtaler | Zartes Hühnchen mit Auslauf und viel Zeit zum Glücklichsein. Die Qualität schmeckt man bei jedem Bissen | immer da | x | x |
Hähnchenkeulen | Aichbachtaler | Zartes Hühnchen mit Auslauf und viel Zeit zum Glücklichsein. Die Qualität schmeckt man bei jedem Bissen | immer da | x | x |
Hähnchenminutenschnitzel | Aichbachtaler | Wenns mal schnell gehen muss... Zartes Hühnchen mit Auslauf und viel Zeit zum Glücklichsein. Die Qualität schmeckt man bei jedem Bissen. Fertig liebevoll von uns eingelegt mit unserer hausgemachten Marinade ein super schneller und gesunder Genuss! | immer da | x | |
Jagdwurst | Aichbachtaler | aus reinem Putenfleisch, ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, nur Nitritpökelsalz als Konservierungsstoff (wird zur farbgebung benötigt) ohne Phosphat | immer da | x | |
Leberkäse - Aufschnitt | Aichbachtaler | aus reinem Putenfleisch, ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, nur Nitritpökelsalz als Konservierungsstoff (wird zur farbgebung benötigt) ohne Phosphat, (aktuell noch rein Pute; ab 27.11.2021 dann nur noch rein Hähnchen) | immer da | x | |
Lyoner | Aichbachtaler | aus reinem Putenfleisch, ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, nur Nitritpökelsalz als Konservierungsstoff (wird zur farbgebung benötigt) ohne Phosphat | immer da | x | |
Marinierte Hähnchensteaks | Aichbachtaler | Marinade ohne Zusatzstoffe! Meersalz, Rosmarin | nur im Sommer | x | x |
Marinierte Putensteaks | Aichbachtaler | Marinade ohne Zusatzstoffe! Meersalz, Rosmarin | nur im Sommer | x | x |
Paprikawurst | Aichbachtaler | Rein Pute, mit frischem Paprika verfruchtet, ohne Glutamat, ohne Geschmacksverstärker, nur Nitritpökelsalz als Konservierungsstoff (wird zur farbgebung benötigt) ohne Phosphat | immer da | x | |
Putenrollbraten, gewürzt | Aichbachtaler | Wer DEN noch nicht kennt, muss ihn probieren! Unsere wahnsinnig raffinierte Gewürzkomposition hat bisher jeden überzeugt. Zarte Pute mit Auslauf und viel Zeit zum Glücklichsein in einem Putenrollbraten, der seinesgleichen sucht. Im Ofen oder Grill ist er ein wahres Gedicht! | immer da | x | x |
Putenschnitzel | Aichbachtaler | Zarte Pute mit Auslauf und viel Zeit zum Glücklichsein. Die Qualität schmeckt man bei jedem Bissen. Fertig liebevoll von uns eingelegt mit unserer hausgemachten Marinade ein super schneller und gesunder Genuss! | immer da | x | x |
Gyros-Bratwurst | Aichbachtaler | würzige Bratwurst aus reinem Hähnchenfleisch - ein ganz besonderes Schmankerl und einfach wahnsinnig gut! | immer da | x | x |
Weißwurst | Aichbachtaler | frische Petersilie, reines mageres Hähnchenfleisch, extra mild gewürzt, für Kleinkinder geeignet, | immer da | x | x |
Chilli Bomber | Aichbachtaler | Bratwurst, feurig scharf, aus reinem regionalen Hähnchen - für Pfanne und Grill! | nur von Mai - September | x | x |
Wallíser Bio Schnittkäse | Käserei Johannesbrunn | Unser Walliser - inspiriert durch 11 Sommer als Senner auf der Belalp am Aletschgletscher im Kanton Wallis in der Schweiz. Verfeinert mit getrockneten Bio-Tomaten und Bio-Paprika entsteht sein fruchtig-würziger Käsegeschmack, der Lust auf mehr macht. P. S. Der Name unseres Käses zaubert übrigens auch den Walliser Schwarznasenschafen aus dem Hoflädchen Lieblings-Ei & Allerlei ein Lächeln ins Gesicht. | immer da | x | x |
Kranzlkraut Käse Weichkäse in Öl | Käserei Johannesbrunn | Kranzlkraut oder wilder Thymian aus Bayern. Eine wunderbare Beilage fürs Grillen, aber auch richtig gut in einem frischen Salat durch seine milde Würzigkeit, die ihn unvergleichlich schmackhaft machen… | immer da | x | x |
4 Wiener | Lieblings-Ei | Voller Geschmack, knackig, bayerisch, guad. Die Rede ist von unserem Klassiker der Wiener. Egal ob kalt oder warm diese feinen Brühwürstchen sind in jedem Fall ein echter Genuss für jung und alt. | immer da | x | |
6 Premium-Eier | Lieblings-Ei | Mit Liebe handverlesene Wieseneier aus unserem wöchentlich wanderdem Hühnermobil! Frische Eier aus mobiler Freilandhaltung, weil Freilandhaltung nicht gleich mobile Freilandhaltung ist. Mobile Freilandhaltung ist die artgerechteste, natürlichste und transparenteste Haltungsform, die Hühner genießen können. Lieblings-Eier mit Sinn für Nachhaltiges. | immer da | x | x |
Aronia Limonade | Lieblings-Ei | Heimat Kracherl mit dem Superfood Aronia! Die Aroniabeeren vom Langlebenhof Passau stammen nicht nur aus einem biologischen, regionalen Anbau, sondern werden nach dem biodynamischen Demeter-Prinzip produziert. Super erfrischend und eine Bereicherung für Leute, die gerne Limo trinken dabei aber keine Konservierungsstoffe und Konzentrate wollen. Purer Geschmack und besonders gut für Kinder um den Zugang zu Aronia zu bekommen1 | immer da | x | |
Bauernsalami | Lieblings-Ei | In dünn geschnittenen Scheiben unsere herzhafte Bauernsalami vom Land genießen und die Landliebe schmecken. Diesen Geschmack erreichen wir durch viel Geschick und eine mehrwöchige Reifung. Salamiliebhaber aufgepasst, einmal probiert für immer verführt. | immer da | x | x |
Dinkel Balsam Essig | Lieblings-Ei | Unser Dinkel Balsamessig aus der Unertl BIO Dinkel Weisse wird mit Hilfe von Reinzucht Biobakterien zu einem hochwerttigen Essig fermentiert und mit BIO Apfelsaft veredelt. Das Wichtigste ER hat Geschichte und zwar eine 4 Jahre lange Reifegeschichte im Holzfass. Daher resuliert sein sehr milder und ausgewogener Geschmack. Ehrlich-BIO-naturbelassen | immer da | x | |
Dinkelbrotteig | Lieblings-Ei | Ein herzhaft rustikales Vollkornbrot, das schön saftig ist, aber dennoch den richtigen Biss hat. Voll Korn - ohne Hefe. Natürlich ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. In unseren klassischen backdeinbrot-Mischungen werden ausschließlich Bio-Produkte verwendet. | immer da | x | |
Eierspätzle | Lieblings-Ei | Kopf sagt: SPORT Herz sagt: SPÄTZLE Wir hören auf unser Herz und machen unsere Spätzle traditionell aus Lieblings-Eiern, Mehl und Salz. Unser Teig wird kräftig geschlagen bis er Blasen schlägt und kommt dann direkt vom Spätzlehobel ins kochende Wasser. Wenn die Spätzle nach etwa 2 Minuten oben schwimmen sind sie ready für die 089. | immer da | x | |
Fruchtaufstrich Erdbeere | Lieblings-Ei | 80% Frucht, 20% Liebe: Hol dir die Sonne aus dem Glas mit unser hausgemachten, regionalen Erdbeermarmelade SIE, dieses kleine, rote Früchtchen vom Feld, schmeckt einfach unbeschreiblich fein und ist einfach unwiderstehlich gut. | immer da | x | x |
Geflügelbolognese | Lieblings-Ei | Lust auf die Sauce, die zu unserem Lieblingsgericht wurde? Geflügelbolognese liebevoll in der Lieblings-Ei Manufakur von Hand gekocht und mit feinsten Kräutern und Zutaten veredelt. La Mamma schmeckt wie selbstgekocht nur schon fertig und eine extra Portion Amore für euch haben wir natürlich auch noch mit eingekocht. | immer da | x | x |
Hirschedelgulasch | Lieblings-Ei | Hirschgulasch - Nachbars Hirsch trifft Zartbitterschokolade und verabredet sich mit Lieblings-Ei Spätzle. Be wild and free. so lautet das Motto, wenn es um die auserwählte Zutaten unseres einheimischen Hirschgulaschs geht. Nachbars Hirsch kombiniert mit einem Hauch Zartbitterschokolade und einer zarten Zimtnote verfeinert, bringen ihren Gaumen zum Schmelzen und Liebe, auf den Tisch. Ein Festessen mit vollmundigem Geschmack, welches zusammen mit unseren hausgemachten Lieblings-Ei Spätzle oder der Lieblings-Pasta zum kulinarischen Höhepunkt Ihrer Arbeitswoche wird. | immer da | x | x |
Hühnersuppe | Lieblings-Ei | Schon gewusst, dass der in unserer liebevoll gekochten Hühnersuppe enthaltene Eiweißstoff Cystein die Zellen stärkt, Entzündungen entgegen wirkt und Viren abwehrt. Zudem bekämpft das im Hühnerfleisch enthaltene Zink Erreger und stärkt das Immunsystem! Ganz wie von Omi gekocht, nur eben von uns für Euch! Für euch`ne heiße Hühnersuppe und die Kälte ist dir schnuppe! | nur von September - Mai | x | x |
Kürbiskerne M | Lieblings-Ei | Du auch kontrolliert biologisch angebaut? Wir schon und daher auch unser aromatischer Geschmack. Kürbiskerne aus der kleinen Manufaktur - ideal zum Knabbern, backen ,als Topping über den Salat oder in die Suppe. Grün-aromatisch-BIO | immer da | x | |
Müsliriegel | Lieblings-Ei | Reine Kraftprotze aus vollem Korn, genau das beschreibt unseren Erhartinger Müsliriegel am Besten. Geröstete Kerne, Mürbteig, eine handvoll Cranberries und das ganze in den zarten Schmelz der Kouvertüre getaucht. Superfood aus Superbayern! Mehr sog i ned... | immer da | x | |
Radiatori-Nudeln | Lieblings-Ei | Pasta la vista Baby! Unsere selbsterzeugten Nudeln bleiben auch nach dem Kochen oder Backen noch richtig schön gelb, ganz wie zu Omas Zeiten. Chlorophyll, auch Blattgrün genannt, bezeichnet eine Klasse natürlicher Farbstoffe, die von Organismen gebildet werden, was sich darin äußert, dass unsere Lieblings-Eier auf die natürlichste Art auch dem Kochen oder Backen noch das „Gelbe“ vom Ei sind. Für den Nudelteig schlagen wir unsere Lieblings-Eier von Hand auf und stellen diesen zusammen mit heimischem Grieß und ohne Zusatz von Wasser her. Anschließend wird unsere Lieblings-Ei Pasta, so wie früher, mit viel Liebe & Geduld luftgetrocknet. | Spirelli werden nach und nach ersetzt | x | x |
10 Premium-Eier | Lieblings-Ei | Mit Liebe handverlesene Wieseneier aus unserem wöchentlich wanderdem Hühnermobil! Frische Eier aus mobiler Freilandhaltung, weil Freilandhaltung nicht gleich MOBILE Freilandhaltung ist. Mobile Freilandhaltung ist die artgerechteste, natürlichste und transparenteste Haltungsform, die Hühner genießen können. Lieblings-Eier mit Sinn für Nachhaltiges. | immer da | x | x |
Break Brezn | Lieblings-Ei | Unsere Break Brezn werden aus übrig gebliebenen Laugengebäck örtlicher Bäckereien in liebevoller Handarbeit hergestellt. Eine Mischung aus Honig, Zwiebeln und Senf runden unser ulimatives Geschmackserlebnis ab. Werde auch Du zusammnen mit UNS zum Brezn-Retter! | immer da | x | |
Brotzeit Eier | Lieblings-Ei | Mit Liebe handverlesene Wieseneier aus unserem wöchentlich wanderdem Hühnermobil! Frische Eier aus mobiler Freilandhaltung, weil Freilandhaltung nicht gleich MOBILE Freilandhaltung ist. Mobile Freilandhaltung ist die artgerechteste, natürlichste und transparenteste Haltungsform, die Hühner genießen können. Lieblings-Eier mit Sinn für Nachhaltiges. | Ostern | ||
Brotzeit Zucchini | Lieblings-Ei | Boarische, heimische Zucchini schnubbert etwas zu lange italienisches Dolce Vita und landet schließlich als regionale Anitpasti im Glas. Egal ob zur Brotzeit oder als Vorspeisenauftakt eins ist sicher "I bin a boarische eiglegde Zucchini und i bin überoi dahoam". | noch nicht im Sortiment | ||
Currywurst | Lieblings-Ei | Deutscher Streetfood Klassiker bewegt von Soulfood Faszination und das Ganze ohne Ketchup. Richtig die Rede ist natürlich von unserer Currywurst. Egal ob in Hamburg, Berlin oder bei uns in München die Rezeptur der blubbernden, roten Sauce wird gehütet wie eh und je. Eins jedoch ist gewiss unsere Zutaten sind von höchster, regionaler Qualität die man riechen und schmecken kann. | immer da | x | x |
Käsekrainer/Käsegriller | Lieblings-Ei | Unsere Käsegriller sind nicht umsonst der Bestseller am Wursthimmel, nein sie sind eine der leckersten Würstchen unseres Sortiments. Egal ob beim Sommer- oder Wintergrillen oder direkt in der Pfanne, wenn eine leicht angeräucherte Brühwurst auf einen traditionell hergestellten Käse trifft kann nur die Königin unter den Würstln dabei raus kommen. | immer da | x | |
Luftgetrocknetes Salami Ringerl | Lieblings-Ei | Perfekte Bedingungen über mehrere Wochen erzielen einen unvergleichbaren Geschmack. Hauchdünn geschnitten ist unsere luftgetrocknete Ringsalmami nach der natürlichsten Form der Veredelung eine ganz besondere Spezialität. Um echte Premium Produkte zu erhalten, spielen die klimatischen Bedingungen übriges die größte Rolle. | immer da | x | |
Tomaten-Sahne-Sauce | Lieblings-Ei | Sonnenverwöhnte Tomaten aus dem Nachbarlandkreis Altötting, Kräuter frisch aus dem Garten und unsere geheime Zutat Liebe! Das steckt in unserer Tomatensahnesauce und damit ist SIE die perfekte Begleitung zu unserer Lieblings-Ei Pasta. Noch nie war es leichter, hausgemachte Kulinarik aus dem Familienbetrieb auf den Tisch zu bringen. HAND MADE und einfach GESCHMACK PUR. | immer da | x | x |
Barbecue-Sauce | Lieblings-Ei | Die wohl beste Barbecue Sauce über die Grenzen Bayerns hinweg - wer sie einmal probiert hat, will nie wieder eine andere | April - September | x | x |